Рейтинг@Mail.ru

Бязь (Хлопок-ЛЮКС)

Бязь (Хлопок-ЛЮКС)

Для производства новой ткани Бязь (Хлопок-ЛЮКС) используется пряжа, произведенная исключительно из длинноволокнистых сортов хлопка.
В процессе прядения длинные волокна хлопка плотно прилегают друг к другу. Ткань из коротких волокон, создает ощущение изношенности, а ткань из длинных волокон меньше ворсится, и это дает ровную атласную поверхность и поэтому, именно из длинноволокнистого хлопка производят высокие номера пряжи, которые используются при изготовлении дорогих тканей, таких как жаккард.  
Ткань
Бязь (Хлопок-ЛЮКС) отличается особенной прочностью и долговечностью, ее плотность гораздо выше, чем у большинства тканей бязевого переплетения отечественного производства, несмотря на то, что они имеют одинаковый вес. Ткань проходит высокотехнологическую обработку с использованием процесса мерсеризации. Данный процесс подразумевает особую обработку хлопкового волокна сконцентрированным раствором щелочи под натяжением. В результате такой обработки волокна хлопка приобретают блеск, становятся прочнее, раскрывают свои лучшие свойства, имеют повышенную гигроскопичность, и лучше поддаются окрашиванию. Ткань, изготовленную из такого волокна, отличает эластичность, мягкость, она имеет нежный шелковистый вид.
По своим характеристикам ткань идеально подходит для пошива качественного постельного белья, приятного на ощупь и радующего яркими красками модных рисунков. На сегодняшний день она не имеет аналогов на текстильном рынке, у нее привлекательное сочетание цены и качества.
(
Бязь (Хлопок-ЛЮКС)  100% хлопок, поверхностная плотность 120 гр./кв.м., ширина 220 см)

Интернет - магазин «Magaz18.ru» представляет торговые марки, использующие ткань Бязь (Хлопок-ЛЮКС) в производстве постельного белья:

Виды тканей для постельного белья и способы их плетения »»